КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
8

Больше коридоров! Больше Space Hulk!

Судя по недавно просочившейся на сайт NeoGAF брошюре, уже в скором времени состоится анонс Space Hulk: Deathwing, шутера от первого лица, действие которого происходит на бороздящей просторы космоса посудине, заполненной генокрадами, которым в свою очередь не свезло встретиться с орденом Темных Ангелов. Ничего не напоминает? Да, синопсис определённо схож с недавно вышедшим Warhammer 40,000: Space Hulk, что весьма удручает: неужто среди такого огромного количества книг и историй по W40K не нашлось больше ни одного заслуживающего игронизации материала?

Разработка ведётся студией Streum On Studio засветившейся на геймерских радарах благодаря весьма сносному киберпанк долгострою E.Y.E: Divine Cybermancy. В свою очередь, за графическую составляющую отвечает Unreal Engine 4, практически гарантирующий приятную картинку, но, к сожалению, не качество всего остального. С другой стороны, в описании проекта засветился весьма заманчивый фактик, согласно которому кроме стандартных космодесантников мы сможем примерить на себя роль настоящего библиария-псайкера со своими собственными ветками развития и способностями.

Издателем игры выступит Focus Home Interactive, тогда как дата релиза намечена на 2014 год.

 
Меню

Новые комментарии