Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
24

Кастинг: Курт Расселл, Джессика Браун и Марк Уолберг

Курт Расселл...

...по каким-то причинам не сможет сыграть в "Форсаже-7". Хреново, конечно, но зато стало известно, что Расселл пробовался на роль отца Джесси. Если вы забыли, (а вы, разумеется, забыли), то напоминаем: Джесси - персонаж из первой части, стритрейсер и компьютерный спец, погибший при обстреле штаб-квартиры Доминика Торетто.

Ну а отец Джесси должен был работать вместе с героем Джейсона Стейтами против Дома и его Команды, к которой только что присоединился Джимон Хонсу.

Также в сюжете седьмой части появится ещё один злодей, который полностью раскроет свой антагонистический потенциал в "Форсаже-8". Да, будет восьмая часть и постарайтесь, ради бога, хотя бы выглядеть удивленными.

Седьмой эпизод франчайза под режиссурой Джеймса Вана выйдет 11 июля 2014.

Джессика Браун...

...отхватила главную женскую роль в фильме режиссёра Пола Макгигана «Франкенштейн».

Она сыграет травмированную акробатку, за которой ухаживают Виктор Франкенштейн (Джеймс Макавой) и его помощник Игорь (Дэниел Рэдклифф). В фильме по сценарию Макса Лэндиса центральное повествование будет идти именно от персонажа Рэдклиффа.

Кино студии 20th Century Fox выйдет 17 октября 2017.

Марк Уолберг...

...заинтересовался главной ролью в ремейке фильма Gambler.

Картину собирается снять режиссёр Руперт Уайатт (здесь должна быть шутка про то как Уайатт успешно поставил «Восстание планеты обезьян», а Уолберг снялся в провальном фильме Тима Бертона).

В оригинале Джеймс Каан играл профессора английского языка с зависимостью от азартных игр. Его судьбой и жизнью распоряжалась бандюганы, которым главный герой задолжал сорок тысяч баксов.

 
Меню