Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Российская критика новинок проката

Продолжаем нашу рубрику, посвященную обзору отзывов о новых фильмах — как свежевышедших, так и тех, что уже буквально на носу. Материалы собраны по данным от агрегатора русскоязычных рецензий «Критиканство».

Вышли на этой неделе:

Мало-мальски заметных релизов на этой неделе было — раз, два, три и обчёлся. Поэтому и «оценко-табличка» получилась крохотной — того и гляди, помрёт от недоедания.

В любом случае, понаблюдать за разницей в оценках отечественных и западных критиков — всегда интересно. К примеру, ужастик «Лимб» в наших палестинах приняли в целом нормально (оценки варьируются от «Хорошо» до «Так себе»), но без адских восторгов (за единичным исключением). А заграничные акулы пера изволили даже слегка поаплодировать — 83 балла «у них» получает далеко не каждый второй представитель жанра.

С «Риддиком» ситуация обратная — западные журналюги восприняли его без особого восторга (впрочем, гораздо лучше, чем «Хроники Риддика» и даже чуточку лучше «Кромешной тьмы»), тогда как носители русского языка отнеслись к фурианцу вполне себе благосклонно. Впрочем, оно и не удивительно — в России-матушке Риддика в частности и Вина Дизеля в целом вообще очень ценят и уважают. К примеру, те же «Хроники Риддика» у нас наработали аж на 73 балла, хотя зарубежная пресса дружно на них попрыгала, влепив жалкие 29 баллов.

А вот по «Тайному влечению» — почти консенсус: не в восторге критики по обе стороны Тихого океана. Только наши ещё как-то старались держать себя в руках, а американские - высказывались в стиле «искусственная романтика, больше похожая на твит с хэштегом #проблемыбогатыхбелыхженщин».

Выходят на следующей неделе:

О большинстве фильмов следующей недели делать выводы рановато — слишком мало рецензий. Однако уже видно, что Эштону Кутчеру у нас повезло заметно больше - рецензенты либо сдержанно хвалят, либо (в большинстве своём) высказываются пофигистично. Дескать, не шедевр, да и бог с ним. То ли дело американцы, относяющиеся к Стиву Джобсу с куда большим уважением — 26 баллов, и баста. «Если бы Джобс был продюсером «Джобса», он вернул бы это кино в лабораторию для полного редизайна», ага.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии