Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Волчица

Канал Syfy запускает в производство тринадцатисерийный первый сезон новой мистической драмы «Укушенная» от Entertainment One. Базируется сериал на серии романов Келли Армстронг под названием «Женщины иного мира».

Елена Майклс (Лора Вандервурт) – молодая и одинокая девушка-оборотень, которая стремится покинуть мир, частью которого она быть не хочет, а также сбежать от человека, обратившего её в вервольфа. Она покидает стаю и пытается найти убежище от своего прошлого в новом городе. Однако вскоре героиня возвращается в исконные владения вервольфов Стоунхэвен после того, как становится известно, что стае угрожает смертельная опасность. И Елена понимает, что не пожалеет ничего для того, чтобы защитить своих братьев и сестёр.

В актёрском составе значатся также Грег Брик, Грейстон Холт и Пол Грин. Исполнительными продюсерами выступят Джей Би Шугар, Патрик Банистер, Джон Барбисан, Тесса Кросби, Джон Морейнисс и Маргарет О’Брайан. Дэган Фриклинд и Грант Розенберг – шоураннеры проекта. В производственный процесс включилось сразу несколько компаний: No Equal Entertainment, Hoodwink Entertainment, eOne, Space и Bell Media. Премьера сериала намечена на 2014 год.

 
Меню