Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» Семейные склоки мира видеоигр
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги вторника

Сериал «Морская полиция: Спецотдел» на канале CBS привлёк к просмотру 19,3 млн зрителей. Рейтинговый показатель составил 3.4 в возрастной категории «от 18 до 49 лет». «Морская полиция: Лос-Анджелес» посмотрело 14,8 млн человек с рейтинговой цифрой 2.7 среди тех, кому от 18 до 49 лет. Вторая серия третьего сезона сериала «Подозреваемый» собрала 12,2 млн зрителей с рейтингом 2.0 (-13%) в возрастном секторе «18-49 лет».

Сериал «Чикагские пожарные» на канале NBC привлёк к просмотру 9 млн человек. При этом рейтинг эпизода остался тем же, что и на прошлой неделе – 2.8 в ключевой возрастной категории.

Второй эпизод супергеройского сериала «Агенты Щ.И.Т.»на канале ABC привлёк к просмотру 8,4 млн телезрителей при рейтинговой цифре 3.1 в возрастной категории «от 18 до 49 лет», что на 33% хуже показателя премьерной серии. Эпизод комедии «Голдберги» посмотрело 6,2 млн человек с рейтингом 2.2 (-29%) в вышеозначенном возрастном секторе. Ещё одна комедия «Трофейная жена» удовольствовалась аудиторией 4,3 млн телезрителей и рейтинговым показателем – 1.4 в ключевой возрастной категории. Это на 39% ниже показателя пилотного эпизода. Сериал «Счастливая семёрка» добился внимания со стороны 2,8 млн зрителей с рейтингом 0.8. А это минус 38% от показателя прошлой недели.

Очередной эпизод второго сезона сериала «Проект Минди» на канале Fox оставил свой рейтинговый показатель на отметке в 1.5 при всё той же общей аудитории в 3 млн. Ещё один комедийный сериал «Новенькая» привлёк к просмотру 3,9 млн зрителей при 1.9 в секторе «18-49». И это на 10% ниже прошлого показателя. Второй эпизод комедии «Папаши» добился внимания 3,4 млн телезрителей, снизив рейтинговую отметку до 1.3 (-13%) в ключевой возрастной категории. Вторая серия детективной комедии «Бруклин 9-9» собрала у экранов 3,4 млн человек при рейтинговом показателе 1.4 в возрастном секторе «18-49 лет», обозначив падение на 22%.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии