КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Бродчёрч: Перезагрузка

Канал Fox прельстился британской многосерийной драмой «Бродчёрч», чей первый восьмисерийный сезон был показан на канале BBC America весной этого года.

В общем сюжет американской адаптации повторит аналог – среди пасторали приморского городка на пляже найдено тело мальчика, чья загадочная и трагическая смерть всколыхнула всю округу. Два полицейских детектива прибывают на место преступления, чтобы взяться за расследование. В британском сериале главные роли сыграли Оливия Коулман и Дэвид Теннант. И уже известно, что Теннант согласен снова сыграть детектива Алека Харди в грядущей американской экранизации.

Создатель британского оригинала Крис Чибнелл («Доктор Кто», «Камелот») напишет сценарий пилотного эпизода и станет исполнительным продюсером ремейка вместе с Кэролайн Бернштейн, Дэном Фаттерманом и Аньей Эпштейн. Кроме того, Фаттерман и Эпштейн значатся шоураннерами проекта. Съёмки начнутся в январе, а на экраны американская версия выйдет «Бродчёрча» в телесезоне 2014-2015 гг.

 
Меню

Новые комментарии