Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю Новости кино — лучшее за неделю Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Несчастливая семёрка

Первым закрытым проектом в этом телесезоне оказался сериал «Счастливая семёрка» на канале ABC. Драму было решено отправить в утиль после выхода в эфир всего двух эпизодов. Сериал стартовал с аудиторией в 4,4 млн зрителей и довольно низкой рейтинговой цифрой – всего 1.3 в возрастной категории «от 18 до 49 лет». Второй эпизод укоротил её почти вдвое, показав лишь 0.7. И для руководства канала стало очевидным, что ждать выхода третьей серии уже просто не имеет смысла.

А вот у телеканала NBC куда более радостная новость. Он одобрил съёмки ещё девяти эпизодов новой психологического триллера «Чёрный список» с Джеймсом Спейдером в главной роли. Они будут приплюсованы к тем тринадцати сериям, которые были заказаны изначально и все вместе составят полноценный 22-серийный первый сезон.

Руководство канала не было голословным, утверждая, что надеется на успех «Списка» у зрительской аудитории, потому что два успевших выйти эпизода по отдельности собирали у экранов более 10 млн человек при рейтинговой отметке в 3.6 среди тех, кому от 18 до 49 лет.

Между тем, телеканал Fox продлил на 26-й сезон свой анимированный сериал «Симпсоны». А почему бы и нет, если рейтинговая планка премьерного эпизода 25-го сезона по сравнению со стартом предыдущего выросла на целых 12%? Поэтому долго руководство канала над решением не раздумывало и с лёгкостью продлило телевизионному аксакалу жизнь ещё на один сезон.

 
Меню

Новые комментарии