«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

На те же грабли

Канал NBC собирается перезапустить сериал «Ремингтон Стил», шедший на канале в течение пяти сезонов с 1982 по 1987 гг. Главные роли в нём исполнили Стефани Цимбалист и Пирс Броснан.

Оригинальная детективная романтическая комедия рассказывала о молодом детективе Лоре Холт, которая решила начать частную практику, однако столкнулась с серьёзной проблемой: клиенты не спешат становиться в очередь, потому что не доверяют женщине-детективу. Как раз в это время судьба сталкивает её с обаятельным мошенником, присвоившим себе имя Ремингтон Стил и заключившим взаимовыгодный договор с новоиспечённым детективом, позволив Лоре начать работу. В одноимённом сиквеле главной героиней станет Оливия Холт – дочь Ремингтона и Лоры, которая решает снова открыть фамильное детективное агентство и возглавить его, но попадает в ту же самую ситуацию, что когда-то и её мать.

Джей Шерик и Дэвид Рон напишут сценарий. Рубен Флейшер («Добро пожаловать в Zомбиленд», «Охотники на гангстеров», «Успеть за 30 минут») станет режиссёром пилотной серии. Все трое также значатся исполнительными продюсерами вместе с Хизер Петригала («Сообщество»). Владеющая всеми правами на оригинальную версию 20th Century Fox TV станет у руля производственного процесса. Проект находится на самых ранних стадиях разработки. После утверждения сценария канал намерен дать добро на съёмки пилотного эпизода, после чего по результатам будет решено: стоит ли включать новый проект в телесезон 2014-2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии