Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс и трейлер Kingdom Hearts HD 2.5 ReMIX

Как и следовало ожидать, Square Enix без особых промедлений анонсировали Kingdom Hearts HD 2.5 ReMIX – вторую часть HD-переизданий своего культового, пропитанного персонажами Disney франчайза.

И да, общая схема издания никуда не делась: мы опять получим две игры и HD-версии заставок из ещё одной. Честь быть играбельными достаётся Kingdom Hearts II и, вроде как, едва ли не лучшей части в серии – Kingdom Hearts Birth by Sleep с PSP. Причём в обоих случаях в основу переиздания лягут дополненные и улучшенные версии по имени Final Mix, ранее не выходившие за пределами Японии.

А вот в HD-версию Kingdom Hearts Re:coded с Nintendo DS нам поиграть не предложат – лишь насладиться её как следует подтянутыми заставками. В какой-то мере обидно, конечно, но после выхода Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX критики посовещались, покумекали, да и признали, что смотреть заставки из Kingdom Hearts 358/2 Days было куда приятнее, чем проходить эту откровенно не дотягивающую до вершин серии часть. С Re:coded, видимо, будет также: она, благо, и вовсе считается самым слабым звеном франчайза.

В итоге получается, что без HD-переиздания теперь останется лишь Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance, но это можно понять – вышла она сравнительно недавно, да и пользователями с обозревателями была оценена положительно, так что если её и будут переиздавать, то отдельно, а не в качестве бонуса на сборнике.

Дебютный трейлер игры Kingdom Hearts HD 2.5 ReMIX:

HD-качество 720p [1280 px] − 58,9 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 45,6 Мб (QuickTime)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню