Новости аниме — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Интервью: Seven: The Days Long Gone
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Врачи-убийцы

Продюсер Скотт Рудин потратил некоторое количество персональных дензнаков для приобретения прав на книгу обладательницы премии Пулитцера Шери Финк Five Days At Memorial.

Финки - писательница и врач - рассказывает о непростых решениях, которые принимали доктора в новоорлеанской больнице "Мемориал Медикал Центр", когда в 2005 году на город обрушился ураган "Катрина".

Лишившиеся электричества врачи (владельцы больницы не позаботились нанять электромеханика и даже не предусмотрели план эвакуации) сами решали, кто из пациентов имеет шансы выкарабкаться, а кто неизбежно обречен на смерть. Последних накачивали морфином и оставляли умирать.

Первоисточник рассказывает о попытке властей привлечь к ответственности доктора и двух медсестер после того как расследование показало высокий уровень морфина и других лекарств у 23 пациентов, скончавшихся в больнице. Двадцать случаев были признаны убийством.

Scott Rudin Productions спродюсирует экрантзацию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню