КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Вся правда о «Движении вверх» Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Новое аниме зимы 2018 года Новости ретро-игр — лучшее за неделю
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ограбление по-английски

Ограбление по-английски

Телеканал BBC One готовится к съёмкам телевизионного фильма Gangsta Granny по книге Дэвида Уильямса с намерением выпустить его в эфир во время рождественских праздников.

Это история о школьнике Бэне (Рис Баттери), который «предвкушает» очень невесёлое времяпрепровождение в доме его бабушки (Джулия Маккензи). Всем остальным радостям жизни респектабельная, убелённая сединами леди предпочитает скучные домашние посиделки и партию другую «Скраббл». Однако кое-чего Бэн не знает о своей бабуле. Много лет назад она была одним из маститейших международных воров, специализировавшихся на драгоценностях, и всю свою жизнь готовилась к своему главному делу – визиту в королевскую казну. И теперь мадам не только готова действовать, но и намеревается попросить внука ей ассистировать…

Адаптацией романа займётся сам Уильямс в соавторстве с Кевином Сесилом и Энди Райли. Марк Фриленд выступит исполнительным продюсером телефильма. Руководство производственным процессом возьмёт на себя BBC In-House Comedy. Съёмки начнутся уже на следующей неделе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню