Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Ограбление по-английски

Ограбление по-английски

Телеканал BBC One готовится к съёмкам телевизионного фильма Gangsta Granny по книге Дэвида Уильямса с намерением выпустить его в эфир во время рождественских праздников.

Это история о школьнике Бэне (Рис Баттери), который «предвкушает» очень невесёлое времяпрепровождение в доме его бабушки (Джулия Маккензи). Всем остальным радостям жизни респектабельная, убелённая сединами леди предпочитает скучные домашние посиделки и партию другую «Скраббл». Однако кое-чего Бэн не знает о своей бабуле. Много лет назад она была одним из маститейших международных воров, специализировавшихся на драгоценностях, и всю свою жизнь готовилась к своему главному делу – визиту в королевскую казну. И теперь мадам не только готова действовать, но и намеревается попросить внука ей ассистировать…

Адаптацией романа займётся сам Уильямс в соавторстве с Кевином Сесилом и Энди Райли. Марк Фриленд выступит исполнительным продюсером телефильма. Руководство производственным процессом возьмёт на себя BBC In-House Comedy. Съёмки начнутся уже на следующей неделе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии