КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Атака на паразитов

Атака на паразитов

Экранизация романа Black Bullet получила зелёный свет.

Действие разворачивается в не очень-то отдаленном будущем. Человечество потерпело сокрушительное поражение от расы вирусных паразитов под названием Гастреа. Его остатки ютятся на крошечной территории, проживая свои дни в ужасе и отчаянии. Главным героем является старшешкольник Рентаро, обитающий недалеко от Токио и являющийся членом Гражданской Безопасности – организации, которая всё ещё противостоит Гастреа. Вместе с напарницей, не по годам развитой девочкой по имени Эндзю, они выполняют всяческие опасные задания, причем выживать они умудряются благодаря неким своим необычным и таинственным способностям. Однажды Рентаро и Эндзю получают совершенно секретное правительственное задание. На этот раз их цель – предотвратить уничтожение Токио.

Режиссирует Масаюки Кодзима (Monster) по сценарию Тацухико Урахаты (Horizon in the Middle of Nowhere, Monster). Дизайн персонажей придумывает Чихо Умищима, а музыку сочиняет Щиро Сагису (Bleach, Neon Genesis Evangelion). Производством занимается студия Kinema Citrus.

На озвучке трудятся Юуки Кадзи (Эрен в Attack on Titan), Рина Хидака (Анко в Tamako Market, Ходзуки в Galilei Donna) и Рикия Кояма (Щинигами-сама в Soul Eater).

На уровне концепции всё это похоже на научно-фантастическую версии «Атаки на титана». Мы, в общем-то, только за – поможет скоротать время в ожидании второго сезона.

 
Меню