Новые сериалы 29 мая — 4 июня «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Аффлек в Африке

Warner Bros и Pearl Street Films послали Уилла Стэйплса на сценарий крупнобюджетного безымянного проекта, который строится под режиссерские и актерские дарования Бэтффлека, то есть Бена Аффлека.

Действие фильма разворачивается в Африке, главные герои - наёмник, получившие заказ на устранение местного военачальника, затерроризировавшего свой собственный народ.

Кино как бы одновременно зрелищный экшен и исследование на тему моральной двусмысленности филантропии и иностранного вмешательства в современном неоколониализме. Ну и показывает как гладко на бумаге выглядят планы помощи другим государствам и какая жопа выходит на практике. Иначе говоря, продолжение темы "Операции "Арго"", но с большим количеством выстрелов и взрывов.

Также мистер Аффлек дал интервью касательно своего ближайшего будущего в образе Бэтмена:

  • По началу я неохотно соглашался идти на контакт, поскольку чувствовал, что не вписываюсь в традиционный шаблон. Но Зак убедил меня, познакомив со своей концепцией, которая заметно отличается от великих фильмов Криса и Кристиана, но все равно остается верной канонам. Новизна и дифференость - всегда не даются легко и связаны с риском неоправданных ожиданий. В таких случаях актёры должны верить в кино и режиссёрский замысел и я абсолютно уверен в Заке.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню