КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
42

Китайский Сталинград

Китайский Сталинград

Из братского Китая доходят поразительные вести насчёт нашего «Сталинграда».

Сайт «КиноПередовая» сообщает, что буквально на днях стало известно о резком увеличении количества копий фильма. Их и без того было до фига, целых 3200, что для русского фильма — безусловный рекорд. А теперь — спасибо прекрасным сборам «Сталинграда» у себя на родине и очень хорошим отзывам о фильме с предварительных показов уже в Поднебесной — число копий решили увеличить до 7000. И увеличили — надо полагать, отобрав у всяких там голливудских и не очень блокбастеров.

А ещё завсегдатай форума BoxOffice.com поделился предварительными данными о сборах фильма за четверг — что-то в районе 1,8 млн долларов (11 млн юаней). Это, разумеется, тоже рекорд для отечественной картины (по многим параметрам), да и просто очень хороший результат.

Такими темпами «Сталинград» может стать первым русским фильмом с по-настоящему успешным международным прокатом.

 
Меню