Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Что такое хорошо и что такое плохо

Что такое хорошо и что такое плохо

Канал TNT скооперируется с Эдом Бёрнсом для создания новой криминальной драмы под названием Public Morals, где исполнителем главной роли, сценаристом и режиссёром выступит Бёрнс. Канал уже одобрил съёмки пилотного эпизода нового сериала.

Действие развернётся в 1967 году в Нью-Йорке, где полицейские, каждый божий день сталкиваясь с изнанкой жизни, позволяют себе переступать через законы морали, руководствуясь при этом исключительно собственными представлениями о законности. Терри Малдун (Бёрнс), которому по долгу службы приходится слишком часто сталкиваться с криминальным миром мегаполиса, всё-таки старается держаться светлой стороны и в том же духе воспитывать своих сыновей, которые должны стать достойной заменой своему отцу.

Производственный процесс возьмут на себя Amblin TV и TNT Original Prods. Исполнительными продюсерами выступят Стивен Спилберг, Эд Бёрнс, Дэррил Франк, Джастин Фолви и Аарон Лабин.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии