КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
10

В поисках папы

В поисках папы

В то время как зрители готовятся распрощаться с героем матримониальной одиссеи Тедом Мосби и его верными друзьями, создатели ситкома «Как я встретил вашу маму» Картер Бэйс и Крейг Томас, а вместе с ними и создатель почившей в бозе комедии «Всю ночь напролёт» Эмили Спиви уже крепко задумались о создании спин-оффа. На данный момент ведутся переговоры с продюсерской компанией 20th Century Fox TV о том, чтобы запустить в производство новую комедию с условным названием «Как я встретила вашего папу».

Предположительно, в центре сюжета новой истории будет компания молодых ньюйоркцев, где главную роль отведут девушке, мечтающей найти мужчину всей своей жизни, который стал бы ей достойным мужем и отцом её детей. Если всё для проекта сложится удачно, то создатели планируют ненавязчиво представить новых героев в заключительных сериях «Как я встретил вашу маму», а знаменитый паб «Макларенс» может стать местом их общего времяпрепровождения, обозначив символическую связь между ситкомами. Тем не менее, по словам авторов, они не собираются связывать обе компании никакими родственными или дружественными узами.

Бэйс, Томас и Спиви настроены заняться сценарием спин-оффа и стать его исполнительными продюсерами.

 
Меню

Новые комментарии