КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги вторника

Рейтинги вторника

Сериал «Морская полиция: Спецотдел» на канале CBS привлёк к просмотру 19 млн зрителей. Рейтинговый показатель равен показателю прошлой недели и составил 3,0 в возрастной категории «18—49 лет». «Морская полиция: Лос-Анджелес» посмотрело 14,8 млн человек с рейтинговой цифрой 2,6 (+4%) среди тех, кому от 18 до 49 лет. Очередная серия третьего сезона сериала «Подозреваемый» собрала 11,9 млн зрителей с рейтингом 1,8 (−18%) в возрастном секторе «18—49 лет».

Повтор эпизода супергеройского сериала «Агенты Щ.И.Т.» на канале ABC на этой неделе посмотрело 4,3 млн телезрителей при рейтинговой цифре 1,2 в возрастной категории «18—49 лет». Эпизод комедии «Голдберги» посмотрело 5,4 млн человек с прежним рейтингом 1,7 в вышеозначенном возрастном секторе. Ещё одна комедия «Трофейная жена» с аудиторией в 4,3 млн телезрителей повысила свой рейтинговый показатель до 1,4 (+17%) в ключевой возрастной категории.

На канале CW эпизод сериала «Первородные» собрал у экранов 2 млн зрителей при рейтинговой цифре прошлой недели 0,9 в возрастной категории «18—49 лет». Сериал «Сверхъестественное» собрал аудиторию в 2,2 млн человек с рейтинговой цифрой 1,1 в ключевой возрастной категории.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню