Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода Новинки аниме осени 2017 года
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Ад и его обитатели

Ад и его обитатели

У адового сериала Hōzuki no Reitetsu образовалась команда авторов.

Режиссирует Хиро Кабураки (Kimi ni Todoke, Tonari no Kaibutsu-kun); сценарий пишет Мидори Готоу (эпизоды Genshiken Second Season, Yondemasu yo, Azazel-san); Хиротака Като (Eyeshield 21) дизайнерит персонажей; а музыка на совести TOMISIRO (Rinne no Lagrange). Производством занимается студия Wit Studio, на совести которой пока только один сериал, но зато какой – Attack on Titan.

Действие разворачивается в Аду, а главным героем является Ходзуки – всегда спокойный и уравновешенный заместитель и помощник Ямы, великого короля Ада, а также «суперсадист». Сюжет повествует о повседневной жизни героя и его окружения, а также о проблемах, с которыми сталкивается весь Ад и лично Ходзуки.

Главного героя озвучит Хироки Ясумото (Германия в Hetalia - Axis Powers), прочих – Такащи Нагасако (Льюис в Blood+), Дайске Хиракава (Рей в Free!), Юмико Кобаящи (Блэк Стар в Soul Eater), Такащи Мацуяма (Кендзи Мещия в Hen Semi), Тецуя Какихара (Нацу в Fairy Tail), Тоуко Аояма, Эри Китамура (Ами в Toradora!), Сумире Уесака (Сора Таканащи в Listen to Me, Girls. I Am Your Father!) и Кодзи Юса (Аким в Blood Lad).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии