Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Гранчестерские тайны

Гранчестерские тайны

Британский канал ITV приобрёл права на производство шестисерийной детективной драмы под названием «Гранчестер». За основу взят роман Джеймса Ранси «Сидни Чемберс и тень смерти».

Священник Сидни Чемберс из тихой пасторальной деревеньки берётся самолично провести расследование гибели одного из своих прихожан. Обстоятельства смерти оказались слишком подозрительными, чтобы не попытаться выяснить, что же могло произойти на самом деле. Между тем на место преступления пребывает полицейский инспектор Джорди Китинг. Объединив усилия в расследовании дела, очень скоро Сидни и Джорди проникаются друг к другу уважением, которое перерастает в настоящую дружбу.

Адаптировать роман возьмётся Дейзи Коулман. Дайдерик Сэнтер выступит исполнительным продюсером сериала. Производственный процесс возглавит компания Lovely Day. Кастинг стартовал. Съёмки начнутся в марте следующего года и пройдут в Лондоне, Кембридже и Гранчестере.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню