Метагалактический мегакинопортал
«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Это «Киночь» гуляла всю ночь до утра

Это «Киночь» гуляла всю ночь до утра

Дневник капитана главного редактора, издранное:

Сделан очередной шаг на пути к мировому господству. В наши ряды влился новый боец — молодой, но уже матёрый. Троекратный залп из всех орудий в честь свежеприбывшего!

...иными словами, Всеяредакция метагалактического кинопортала (это мы, если кто забыл) официально объявляет о начале сотрудничества с проектом «Киночь». Ура, товарищи! А почему «ура» — сейчас расскажем в подробностях.

Во-первых, каждое мероприятие «Киночи» включает в себя аж 3 премьерных фильма + бесплатные коктейли + игротеку + конкурсы и прочие развлечения.

Во-вторых, сеансы проходят в разных городах России, в том числе и в Санкт-Петербурге. Где дислоцируются основные боевые силы Всеяредакции КГ. А это значит что? А это значит, что на улице наших питерских читателей наконец перевернулась целая автоколонна с ништяками: все желающие старше 16 лет смогут увидеть Всеяредакцию (уж как минимум главреда КГ — точно) и пообщаться с ней вживую 9 ноября в кинотеатре «Мираж синема», где ВР будет специальным гостем «Киночи»; подробности — по ссылке. По итогам Всеяредакция отпишется о впечатлениях и принесёт фотографические карты, так что следите за лентой новостей.

В-третьих, «Киночь» приготовила подарок всем читателям КГ: скидка 5% на любое мероприятие «Киночи» по промо-коду kg-portal.ru и скидка целых 20% по тому же промо-коду на сеансы 30 ноября — в честь дня рождения проекта (поздравляем наших новых друзей с двухлетием!).

И это ещё не всё. Однако не станем раскрывать все новинки сразу — надо же оставить пару-тройку сюрпризов про запас.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню