Объявлена дата выхода Far Cry 5 Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Волейбольные страсти

Волейбольные страсти

У экранизации волейбольной манги Haikyu!! пополнился актёрский состав. К нему присоединились Сатощи Хино (Акито Такаги в Bakuman.), Мию Ирино (Акито в Code Geass: Akito the Exiled, Звай в Phantom ~Requiem for the Phantom~) и Юу Хаящи (Смоки Браун в JoJo's Bizarre Adventure). Они озвучат товарищей главных героев по команде.

Главный герой – Щоё Хината, заболевший волейболом после того, как увидел игру «маленьких гигантов», будучи младшеклассником. В средней школе в своём первом и единственном турнире Щоё потерпел сокрушительное поражение от своего соперника Тобио Кагеямы. Поклявшись отомстить, герой присоединяется к волейбольному клубу cтаршей школы Курасуно, но вот незадача: Тобио оказывается в той же команде. Более того, с подвижностью Хинаты и точностью Тобио двое составляют «легендарное комбо». И теперь бывшие соперники вместе отправляются на местный чемпионат, поклявшись пробиться в национальный турнир и одолеть там заклятых противников школы Курасуно.

Двух главных героев озвучат Аюму Мурасе (Руи в Gatchaman Crowds) и Кайто Ищикава (Лед в Gargantia on the Verdurous Planet). Режиссирует сериал Сусуму Мицунака (Cuticle Detective Inaba), за сценарием следит Таку Кищимото (Silver Spoon, Bunny Drop), а дизайном персонажей заведует Такахиро Кищида (Baccano!, Btooom!). Производством занимается студия Production I.G.

Сериал стартует в весеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню