Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
15
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Космические рыцари

Космические рыцари

Сериал Knights of Sidonia по манге самого Цутому Нихея (Noise, Blame!) разжился собственным составом сейю.

Итак, на озвучке трудятся Рёта Осака (Стаз в Blood Lad), Ая Судзаки (Тамако в Tamako Market), Аки Тоёсаки (Юи в K-ON!), Такахиро Сакурай (Судзаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion), Хисако Канемото(Эми в Suisei no Gargantia), Эри Китамура (Эми в Toradora!), Саяка Охара (Эрза Скарлетт в Fairy Tail), Томохиро Цубои (Маеда Тощиие в Sengoku Basara), Такехито Коясу (Дио Брандо в JoJo's Bizarre Adventure), Сатоми Араи (Куроко в Toaru Kagaku no Railgun), Ацуко Танака (Мотоко Кусанаги во всех Ghost in the Shell, кроме последнего), Нанако Мори, Такако Хонда (Токо Аосаки в полнометражках Kara no Kyoukai), Коуске Ториуми (Уроко-сама в Nagi no Asukara), Аяне Сакура (Кайсей в Uchōten Kazoku) и Осаму Сака (Арамаки в Ghost in the Shell: Stand Alone Complex).

Действие разворачивается в далёком будущем в открытом космосе. За тысячу лет до описываемых событий Земля была уничтожена гигантскими, практически неуязвимыми и едва ли разумными инопланетными тварями под названием, прости господи, Гауна. Остатки человечества бежали из солнечной системы на гигантских космических кораблях, собранных из обломков с Земли. Но и сейчас, десять веков спустя, пришельцы продолжают преследовать их, представляя серьёзнейшую опасность. Для собственной защиты люди научились строить гигантские механизированные орудия Морито (меха, ага), которые более-менее успешно выполняют своё предназначение. Вся жизнь главного героя по имени Нагате Таникадзе прошла глубоко в недрах корабля под названием Сидония, обитатели, которого, во-первых, создали общество, основанное на японской культуре, а во-вторых, не брезгуют генной инженерией, скрещивая людей с животными и растениями (получаются, например, люди, питающиеся посредством фотосинтеза), создавая клонов и даже выводя человеческие особи неопределённого пола. Вот только Нагате всего этого не знает: всю жизнь он провёл в изоляции, причём главным его развлечением были ежедневные тренировки на устаревшем меха-симуляторе. Когда же он всё-таки попадает в общество, то выясняется, что у парня просто-таки невероятные боевые навыки и ему всенепременно нужно становиться настоящим пилотом.

Режиссирует Кобун Щидзуно (три последних полнометражки про Детектива Конана) вместе со вторым режиссёром Хироюки Сещитой; сценарий пишет Садаюки Мураи (Steamboy, Kino no Tabi); а дизайном персонажей рулит Юки Морияма. Производством занимается Polygon Pictures.

Стартует сериал в весеннем сезоне.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Рыцари Сидонии», целиком состоящий из не очень-то симпатичного CG:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии