«Лига справедливости» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
16
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Почти человек» — 1x01

Дж.Дж. Абрамс дезертировал из Звёздного Флота, обосновавшись в одной далёкой-далёкой галактике. Но многолетняя миссия бок о бок с командой звездолёта «Энтерпрайз» не прошла бесследно: в свежеспродюсированном Абрамсом сериале внезапно обнаружился… родственник Дейты.

Да-да, лейтенант-коммандера Дейты с корабля «Энтерпрайз-D», того самого механического Пиноккио, чья линия была одной из интереснейших в TNG. Однако Дейта шёл к человечности постепенно, методом проб и ошибок, продираясь сквозь дебри собственных комплексов на тему «Я – робот». А Дориан, считай, уже пришёл; он даже досадует, когда его называют «синтетиком». Радуется, что судьба в лице Джона Кеннекса спасла его от службы в космической ремонтной бригаде NASA, куда его, списанного, готовились отправить; заступается за жёстко допрошенного преступника; шутит о своём несходстве с новыми моделями; мечтает стать достойным копом… Вот такие нынче андроиды.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню