Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Обзор Nintendo Switch FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новый Человек-паук: Большое раздувание

Новый Человек-паук: Большое раздувание

У Sony Pictures было несколько путей развития франчайза «Человек-паук»: попытаться договориться с Marvel и дать Питеру Паркеру сыграть вместе с Мстителями или через трубочку раздуть одну лицензию на целую вселенную. Разумеется, выбрали дверь под номером два.

Понять Sony Pictures, конечно, можно. Сейчас только совсем уж ленивый нищий без комикслицензий не мечтает о вселенной. Лучше всего дела обстоят у Disney и Warner Bros. — им принадлежат издательства; Fox и Sony выкручиваются как могут.

Верхушка Sony Pictures угрожает завалить нас спин-оффами с разнообразными героями и злодеями из мира Человека-паука в самое ближайшее время: мол, сценарии готовятся и ждут своего часа.

Самые очевидные персонажи, скорее всего, Веном (про него уже давно хотят снять кино) и Чёрная кошка (просто сексуальная дама).

Напомним, что сиквел у нас называется «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» и выходит 2 мая 2014.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии