Метагалактический мегакинопортал
«Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
13
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Зимняя распродажа в Steam

Зимняя распродажа в Steam

Не то чтобы совсем неожиданно, однако всё-таки чуточку внезапно в Steam стартовала очередная мега-распродажа. На сей раз – зимняя (она же рождественская, она же новогодняя). Продлится она аж до 2 января, а главным «развлечением» в её рамках будет сбор значков для получения особых зимних карточек и создания из них особых зимних значков. Зачем? Ну, во-первых, если не сейчас, то никогда: все не превращённые в значки зимние карточки сгорят с концом распродажи. Во-вторых, чтобы получать редкие предметы для бесплатных игр Dota 2, Ragnarok Online 2, Realm of the Mad God, Spiral Knights, Star Conflict, Stronghold Kingdoms, Team Fortress 2, War Thunder и Warframe.

Кстати, одной из первых игр, получивших краткосрочную скидку, оказался Metal Gear Rising: Revengeance. Это, правда, ещё не значит, что игра уже вышла на ПК, – сей славный момент наступит лишь 9 января. Но и что с того? Подумаешь, скидка, бегущая впереди релиза, – эка невидаль.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии