КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры 19 января 2017 года «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Корпорация «С Новым Годом!»

Корпорация «С Новым Годом!»

30-минутный аниме-фильм Santa Company, похоже, всё-таки увидит свет на следующее Рождество. Спасибо за это надо сказать публике с «Кикстартера», которая не пожадничала и отстегнула на производство $72 270 (сбор средств завершился 2 января), при том что целью авторов проекта было собрать всего лишь $50 000. До первой дополнительной цели (которая означала бы добавление аудиокомментария, а также испанских, французских и финских субтитров) не дотянули, но главное-то, что проект состоится.

Главная героиня – 11-летняя Ноэль, которая ненавидит Рождество. Последние три года после развода родителей она жила с отцом, который каждое Рождество пропадал на работе, а девчушка оставалась одна дома, не имея возможности даже поиграть со школьными друзьями. И вот в очередной унылый канун Рождества Ноэль бредёт домой, заходит в лифт, но вместо того чтобы оказаться на своём этаже, попадает на огромный завод, принадлежащий известному бородатому толстяку в красном костюме. Свой маленький частный бизнес Санта Клаус преобразовал в огромную корпорацию с девизом «Быстро, надёжно, тайно», сотрудники который доставляют лучшие подарки для детей по всему свету, сохраняя строжайшую секретность. Здесь Ноэль встречает новых друзей, вместе они грузятся в сани и отправляются развозить подарки.

Режиссёром, продюсером, одним из сценаристов и вообще главным идеологом проекта выступает некто Кендзи Итосо, который знаменит только тем, что работал у покойного Сатощи Кона на так и не вышедшем до сих пор Yume-Miru Kikai, а также поставил нечто под названием Kotonakare Hero Gingerman, которое мы в глаза не видели и как-то не горим желанием. Делала это нечто, кстати, основанная режиссёром же Kenji Studio, у которой за плечами больше ничего и нет, зато заниматься производством Santa Company будет именно она. Сценарий также пишут Наохиро Фукущима (две серии Eden of the East, одна серия Eureka 7: Astral Ocean), Хирощи Накамура и Юми Камакура. Оригинальный дизайн персонажей принадлежит кисти Хидари (Fractale), а для аниме его адаптирует Хироки Харада (Sasami-san@Ganbaranai, Toaru Hikūshi e no Koiuta). Музыку сочиняет Юске Итагаки.

А вот состав сейю у аниме – ничего себе, особенно для такого проекта. Главную героиню озвучивает Аюми Фудзимура (Сесилия Кэмпбелл в The Sacred Blacksmith, Ниша в Tegami Bachi), а компанию ей составляют Харука Томацу (Рукино в Valvrave the Liberator), Юуки Кадзи (Эрен в Attack on Titan), Хироки Тоучи (Авель Найтроад в Trinity Blood), Рие Кугимия (Альфонс Эльрик в Fullmetal Alchemist, Щана в Shakugan no Shana), Такахиро Сакурай (Судзаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion), Юичи Карасума, Масамичи Китада, Минору Инаба и Щихо Кокидо.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Корпорация Санты»:

 
 
 
Меню

Новые комментарии