Метагалактический мегакинопортал
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
30

Зелёный Руффало — Зелёный Халк

Зелёный Руффало — Зелёный Халк

Актёр Марк Руффало поделился своим планами на отдельный фильм про Халка, если таковой, конечно, состоится. Руффало хочет использовать непобедимого супергероя, чтобы направить эко-приветливый посыл. Странная логика. Наверное, всё потому что Халк — зелёный, вот ему и досталась «зелёная» миссия:

Как художники мы имеем возможность дотянуться до огромного количества людей. Более того, это наш долг. В качестве умелых рассказчиков мы должны сделать науку более понятной. Я думаю, необходимо нести лучи добра и наших планов на будущее.

Да, я снимаюсь в «Мстителях», но моё экранное время насчитывает где-то 10 минут и я делю кадр с дюжиной персонажей. Так что мой вклад крайне ограничен. Но если дело дойдёт до сольного Халк-фильма, у меня будет гораздо больше возможностей. Только сейчас я обретаю собственный голос и способ донести его до студийного мира.

Могло быть хуже... А могло?

«Мстители: Эра Альтрона» выходит 1 мая 2015.

 
Меню