«Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Старая гвардия в деле

Старая гвардия в деле

К команде сейю сериала Soul Eater Not! примкнули несколько новичков: Такахиро Сакурай (Судзаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion), Сейичиро Ямащита (Такахиро Мидзуно в Walkure Romanze), Микако Комацу (Неко в K) и Котори Коиваи (Ренге в Non Non Biyori).

Кроме того, из оригинального Soul Eater вернутся Чиаки Омигава (Мака Албарн; Дзюн Камигамо в Natsu no Arashi!), Коуки Учияма (Соул Итер Эванс; Раку Ичидзё в Nisekoi), Юмико Кобаящи (Чёрная Звезда; Поэми в Puni Puni Poemy), Каори Надзука (Цубаки Накацукаса; Эврика в Eureka Seven), Мамору Мияно (Смерть-мл.; Лайт Ягами в Death Note), Акено Ватанабе (Лиз Томпсон; Вилетта Ню в Code Geass: Lelouch of the Rebellion), Наруми Такахира (Пэтти Томпсон), Чива Сайто (Ким Диль; Седзёгахара в Bakemonogatari), Канае Оки (Жаклин О. Лэнтерн Дюпре; Минами Аои в Real Drive), Масафуми Кимура (Сид Баретт), Юя Учида (Франкен Штейн; Нарис в Guin Saga) и Хироюки Ёщино (Окс Форд; Такуми в Chaos;HEAd).

Все они примкнут к Харуке Чисуге (Мана в Zetsumetsu Kigu Shōjo Amazing Twins), Саори Хаяме (Саки в Eden of the East) и Аои Юки (Мадока в Puella Magi Madoka Magica), которые играют, соответственно, трёх главных героинь: Цугуми Харудори – 14-летнюю девчонку, «влюблённую в любовь»; Аню Хепберн – антагонистическую цундере-«принцессу»; и Меме Татане – просто рассеянную и забывчивую девушку.

Действие начинается незадолго до событий основной серии, а сюжет рассказывает о Цугуми Харудори – алебарде, которая только-только поступила в Академию, где вместе обучаются Оружия (антропоморфные версии различных средств умерщвления, которые в бою принимают свой истинный облик) и Мейстеры, которые этими Оружиями пользуются. И так уж выходит, что героиню приписывают не к одному мейстеру, а сразу к двоим: мягкой Меме и высокомерной Ане...

Режиссёром и сценаристом значится Масакадзу Хащимото (Tari Tari), дизайн персонажей на совести Сатощи Коике (Cuticle Detective Inaba, Senki Zesshō Symphogear), а музыку пишут Асами Тачибана (Robotics;Notes) и Юуки Хаящи (Blood Lad, Gundam Build Fighters). Производством занимается студия Bones.

Стартует сериал в весеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню