Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Новости игр — лучшее за неделю У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Кронверк" - почувствуй себя идиотом

Пересмотреть по второму, третьему и десятому разу свои любимые фильмы, да еще и в приличном кинотеатре, да еще и по цене 200 рублей за три сеанса — от такого, пожалуй, не сможет отказаться ни один порядочный киноман. Вот и Всеяредакция, прознав о ловко приуроченной к буржуинскому празднику "День святого Валентина" акции Cinema Party, за проведение которой взялся питерский клуб Plaza и не менее питерская сеть кинотеатров "Кронверк Синема", вцепилась в эту возможность всеми конечностями. Администрация кинотеатра "Заневский Каскад", понятное дело, была предварительно замучена вопросами типа "А че так дешево ваще?" и "А вы уверены, что не придется доплачивать за каждый фильм?" — на всякий пожарный случай.

Рекламные флаеры обещали зажигательное выступление DJ Discoking из Италии с 23:00 и бесплатный вход в кинозалы с часу ночи ровно. В пяти залах крутилось порядка 10 хитов прошлого года, так что муки выбора сводились к мучительным размышлениям на тему "Куда лучше сходить — на "Ангелов Чарли-2" или на "xXx"? Пресловутые цветные бумажки почему-то утверждали, что старых добрых блокбастеров будет порядка 20 штук, хотя банальные вычисления из расчета "5 залов по 3 сеанса в каждом" заставляли в этом сильно усомниться. Ко всему прочему, Всеяредакция как-то не уловила на этом празднике жизни "Премьерных показов новинок 2004 года", окромя втиснутых буквально в последние часы "72 метров". Спасибо большое, оставьте это добро себе.

Флаер, вид спереди

Искусно замаскировавшись под среднестатистических обывателей, не требующих эксклюзивного обхождения, камрады Судаков и Лущинский в сопровождении своих сногсшибательных спутниц прибыли на место рандеву с небольшим, но вполне себе джентльменским опозданием. Увы, там жаждавшую зрелищ Всеяредакцию поджидало непреодолимое препятствие в виде запертых дверей и горилл из городского зоопарка, зачем-то обряженных в форму секьюрити и для пущей важности оснащенных рациями типа "уоки-токи". Предложение потолкаться в огромной очереди начинающих раздражаться людей и подискутировать с охранниками на тему "Какого бэна не пускаете, казлы?" было по разным причинам отклонено, и, всласть полюбовавшись на представителей животного мира, редколлектив нашел убежище в ближайшем кафе, откуда бросал иронические взгляды на и не думающую редеть толпу, как будто заявившуюся на несанкционированный митинг.

Читать дальше

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню