Метагалактический мегакинопортал
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Манга «Форма голоса»: Российское издание
16
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Стань Джексоном Теллером

Стань Джексоном Теллером

Трепещите и падайте ниц! Вчера в своём твиттере великий и ужасный Курт Саттер (если не слышали о таком – стыд вам и позор) ненароком анонсировал видеоигру по мотивам сериала Sons of Anarchy, посвящённого тяжким будням байкерской ОПГ. Там же Курт заявил, что выглядит игра ого-го, а позже пояснил жанровую принадлежность: TPS с HD-графикой (что бы это ни значило).

Доведётся ли нам обороняться в тюремной душевой от лица легендарного Джексона Теллера? Летать за океан на разборки с представителями ИРА? Продавать оружие чернокожим гопникам? Участвовать в групповом изнасиловании Белым братством? Выйдет ли игра на православном ПК? К нашему превеликому сожалению, ответы на эти вопросы не знает никто, кроме создателя-основателя сериала. Но будем надеяться, что Sons of Anarchy Video Game окажется намного лучше помойной Ride To Hell: Retribution.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии