Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мстители: Эра Чёрной вдовы

Мстители: Эра Чёрной вдовы

Киноленту «Мстители: Эра Альтрона» впору можно было называть «Мстители: У всех будет будет расширенная роль». Вот и Властелин Всея Марвел Кевин Файги рассказал, как много мы узнаем про героиню Скарлетт Йоханссон в сиквеле «Мстителей»:

Мы откроем главу её прошлой жизни, до того как она стала частью этих фильмов; мы покажем, какой путь пришлось пройти Чёрной вдове. Разумеется, сольная картина раскрыла бы тему ещё лучше, поэтому мы работаем в этом направлении тоже.

Впрочем, сперва Наташа Романофф должна пережить «Первого мстителя: Другую войну»:

Этим фильмом мы хотим изменить динамику кинематографической вселенной. Капитан, да и вся наша вселенная сильно преобразятся в конце «Другой войны». Так что когда мы встретимся со всеми героическими личностями в «Эре Альтрона» — это будет совершенно другой мир по сравнению с первой частью. Всё потому что мы любим ритм наших комиксов. У каждого персонажа своя сюжетная линия, потом они собираются для мощного кроссовера, потом разбегаются, чтобы опять собраться через некоторое время.

Кино Джосса Уидона выходит 1 мая 2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню