Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Джульетт Льюис…

…сыграет в новой десятисерийной криминальной драме «Тайны и ложь» канала ABC.

Главный герой Бен (Райан Филипп) – добропорядочный гражданин и отец семейства – обнаруживает тело убитого мальчика и, сообщив в полицию о своей страшной находке, тут же превращается в главного подозреваемого по деле об убийстве. Бену не остаётся ничего другого, как попытаться самому найти настоящего убийцу. В противном случае ему грозит потерять всё: брак, детей, карьеру и рассудок. Льюис («Меня зовут Эрл», «Мемфис Бит», «Фирма») сыграет детектива Андрэа Корнелл, которая возьмётся за расследование дела.

Сценарий принадлежит перу Барби Клигман («Частная практика», «Дневники вампира»). Аарон Каплан, Трейси Робертсон и Натан Мэйфилд – исполнительные продюсеры сериала. Чарльз Макдугалл («Тюдоры», «Хорошая жена», «Карточный домик») режиссирует пилот. Производственный процесс забирают в своё владение ABC Studios и Kapital Entertainment. Премьера сериала ожидается в октябре.

Кастинг

Донал Лог…

…присоединился к актёрскому составу сериала «Готэм» на канале Fox.

Отважный и честный Джеймс Гордон (Маккензи) только-только начинает свою карьеру детектива в одном из городских полицейских участков Готэма. Лог («Сыны анархии», «Легавый», «Викинги») сыграет детектива Харви Буллока – напарника и наставника молодого Гордона. Харви привык добиваться торжества справедливости способами, которые порой идут вразрез с законом, но зато всегда приносят нужный результат. Несмотря на свою простоватую, «техасскую» внешность, Буллок обладает умом и хитростью, которые позволяют ему успешно уменьшать количество криминальных элементов на городских улицах.

Автор идеи Бруно Хеллер («Рим», «Менталист») выступит сценаристом пилотного эпизода и исполнительным продюсером проекта совместно с Дэнни Кэнноном («Никита», «Бесстыдники», «Люди будущего»), который значится режиссёром пилота. Производственный процесс возглавит Warner Bros. TV.

Кастинг

Кристин Милиоти…

…подписалась на главную роль в новом комедийном сериале A To Z на канале NBC. Это история взаимоотношений молодой пары «от А до Я», то бишь от встречи до расставания. Милиоти («Хорошая жена», «Сестра Джеки», «Как я встретил вашу маму») сыграет девушку по имени Зельда. Она работает юристом в небольшой адвокатской конторе и отличается реалистичным взглядом на отношения. Зельда ценит свою взрослость и верит в то, что может управлять собственной судьбой, а потому не ждёт от неё никаких чудес и, видимо, предпочитает чудить сама.

Сценаристом пилотного эпизода выступает Бен Куин. Производством занимаются Warner Bros. Television и Le Train.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню