Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Рецензия и отзывы на игру Nioh «Утиные истории» — трейлер
11
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Больше школомагии

Больше школомагии

В производство запущена экранизация манги Trinity Seven - 7-nin no Masho Tsukai. И снова про магическую школоту!

Главным героем этой «местами серьёзной школьной романтической комедии с магией» становится ОЯШ Арата Касуга, который жил себе поживал в захолустном городке, где никогда ничего не происходит. Но в один прекрасный день в перед главным героям появился волшебник, а потом случилось нечто под названием «Феномен крушения», в результате которого городок (и не только он) был разрушен и все умерли, кроме двоюродной сестры Араты Хидзири – её забрали в другой мир. Самого же главного героя оживили таинственные силы (магия!), и теперь, чтобы разобраться с «Феноменом разрушения» и вернуть родственницу, он поступает в волшебную Королевскую Академию Библии, где его уже поджидают семеро красоток-магичек, известных как Семёрка Троицы.

В прошлом году вышел CD с аудиопостановкой по мотивам, где главного героя озвучивал Ёщимаса Хосоя (Харуто Кирищима в Kimi no Iru Machi), а прочих – Аи Каяно (Менма в Anohana), Норико Щитая (Куро в Kurokami The Animation), Саки Фудзита (Ао Нанами в Yozakura Quartet), Судзуко Мимори (Химико в Btooom!), Ю Кобаящи (Рио в Sora no Woto), Руми Оокубо (Хибачи в Mushibugyō), Щиори Миками (Криста Ренц в Attack on Titan), Аюми Фудзимура (Ниша в Tegami Bachi), Мария Исе (Сава Накамура в Aku no Hana) и Кодзи Юса (Юрий Петров в Tiger & Bunny). Это не значит, что они же будут работать и над экранизацией, но вероятность всё же довольно велика.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню