Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

DanganRonpa 2 тоже выйдет на Западе

DanganRonpa 2 тоже выйдет на Западе

Либо NIS America врали, когда говорили, что локализация второй части DanganRonpa будет зависеть от продаж первой, либо её предзаказы оказались настолько велики, что проект окупился ещё до выхода, но в день релиза DanganRonpa: Trigger Happy Havoc состоялся анонс DanganRonpa 2: Goodbye Dispair. Выйдет сиквел уже этой осенью.

Досадно, конечно, что западным геймерам придётся покупать каждую игру по отдельности, в то время как японцы получили их единым набором, но с другой стороны – здорово, что мы вообще получим обе части. А там, глядишь, и триквел переведут сразу после его выхода, не дожидаясь переизданий и тому подобного.

P.S. Также NIS America задумали на 2014 год локализации следующих ролевых игр: Disgaea 4: A Promise Revisited для PS Vita, Battle Princess of Arcadias и Fairy Fencer F для PS3.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии