Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Публика против лутбоксов «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс и трейлер Transformers: Rise of the Dark Spark

Не успели мы упомянуть слух о скором выходе Transformers: Rise of the Dark Spark, как игру анонсировали официально. Известно о ней немногое, но и это немногое многим, думается, придётся не особо по вкусу.

Помните, как рады были фанаты мультсериала, когда High Moon Studios положили в основу своей Transformers: War for Cybertron именно его, а не фильмы Майкла Бэя? Ну, к новой части франчайза High Moon Studios отношения не имеют. А фильмы Бэя – наоборот: Transformers: Rise of the Dark Spark не только выйдет где-нибудь поближе к «Трансформерам: Эпохе истребления», но ещё и станет связующим звеном, дающим игрокам взять под контроль персонажей обеих вселенных. Как это объяснят сюжетно – вопрос открытый, и нам остаётся лишь надеяться, что Activision за задумали смешать их в один канон.

Выйдет игра на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC, а за разработку отвечает студия Edge of Reality, недавно выпустившая сетевой шутер Loadout. Отдельную версию (с отдельным жанром – ролевая стратегия) получит 3DS, и там пахать предсказуемо заставили Way Forward – качественную затычку в большинстве бочек с лейблом «Портативная или скачиваемая игра по лицензии».

Вот такие дела. Оставляем вас наедине с дебютным трейлером:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню