Манга «Бакуман»: Российское издание Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes подливает огня в войну разрешений

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes подливает огня в войну разрешений

Говорят, Microsoft разработали новое SDK, которое позволит значительно оптимизировать работу Xbox One и добиться-таки вывода нативного Full-HD для большинства игр – догнав тем самым прямого конкурента в лице PS4.

Сейчас эти результаты, правда, не заметны: Konami официально объявили, что пока на PS4 Metal Gear Solid V: Ground Zeroes будет работать в 1080p с 60fps, пользователям Xbox One придётся довольствоваться 720p с 60fps (а владельцам пастгенов – 720p и 30fps).

Быть может, именно поэтому Konami и Sony объединились, чтобы создать бандл с брендированной под MGS консолью PS4? Хотя бандл с игрой, сюжет которой проходится за полтора часа, – не самый выгодный комплект на свете, даже если учесть, что за это самое первое прохождение игрок видит около 9% содержимого Ground Zeroes.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии