Новости аниме — лучшее за неделю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Новости аниме — лучшее за неделю Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
2
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Кто пойдёт на «Ночь Хаяо Миядзаки»?

Ночь Миядзаки

Подводим итоги розыгрыша билетов на «Ночь Хаяо Миядзаки».

Мероприятие организует знакомая вам «Киночь», которая покажет сразу три ленты японского мастера: «Ходячий замок», «Мой сосед Тоторо» и, разумеется, «Ветер крепчает». Показ состоится, что логично, ночью: с 23:55 первого марта по 7:00 второго. Да-да, всего через несколько дней. Неспящих анимешников будут ждать в кинотеатре «Алмаз» (Москва, ул. Шаболовка, д. 56), причём всем замаскировавшимся под Тоторо сулят бесплатный билет; заодно перед началом сеансов и в перерывах зрителей будут развлекать музыкой за авторством Дзё Хисаиши, чайной комнатой, фотосетами, мастер-классами и игротекой.

Просим обратить особое внимание на наши правила: те нехорошие люди, которые выиграли билеты, а теперь либо откажутся от него, либо просто не придут на показ, будут на веки вечные исключены из последующих розыгрышей.

А вот и наши победители — всех их мы ждём в указанное время по указанному адресу (и не забудьте какие-нибудь удостоверения личности, хорошо?):

По 1 билету получают:

  • Бурков Егор
  • Дмитриев Глеб
  • Луковников Артем

По 2 билета получают:

  • Антонов Дмитрий
  • Глинский Сергей
  • Николаев Евгений
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии