Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Deus Ex: The Fall – поиграем на ПК

Deus Ex: The Fall – поиграем на ПК

Хотите наследника Deus Ex: Human Revolution? Ну, как вы сами наверняка понимаете, вам его ещё ждать и ждать. Однако же Square Enix намереваются слегка сгладить PC-геймерам ожидание, а по пути – заработать ещё немного денег.

Как гласит их анонс, 25 марта в Steam появится портированный с планшетов Deus Ex: The Fall. Стоить он будет $10, а среди изменений числятся: переработка управления и интерфейса под клавомышь и геймпад, доработанный ИИ, новые разрешения, сглаживания и вертикальная синхронизация, а также удаление к чертям внутриигровых покупок за реальные деньги и прилагающееся к этой радостной вести редактирование игровой экономики. А, ну и ещё за покупку Deus Ex: The Fall по предзаказу или в первые дни выхода будут прикладывать первый Deus Ex в качестве бонуса – но он, думается, и так давно есть у всех поклонников серии.

Такая вот хорошая новость. Осталось понять, почему Square Enix не догадались портировать Deus Ex: The Fall ещё и на PS Vita, где и управление было бы адекватным, и ухудшившаяся по сравнению с Human Revolution графика смотрелась бы нормально... Но хоть так.

 
Меню