Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дарт Драйвер

Дарт Драйвер

Адам Драйвер практически обговорил все необходимые условия для участия в фильме режиссёра Дж. Дж. Абрамса «Звёздные войны: Эпизод VII». Variety утверждает: лицедей займёт место главного злодея — отрицательного персонажа, чья антагонистическая сущность сравнима с самим Дартом Вейдером (из Классической Трилогии).

Майкл Фассбендер и Хьюго Уивинг пробовались на эту партию, но Драйвер запал в сердце Абрамсу: мол, актёр так замечательно отыграл на пробах, что сейчас переговоры с ним перешли в официальную стадию.

Кино по сценарию Абрамса и Лоуренса Кэздана представит новых героев легендарной космической саги, но если верить слухам, то шарманку «Эпизода VII» будут раскручивать пенсионеры серии — Хэмилл, Форд и Фишер.

Премьера состоится 18 декабря 2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии