HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю
41
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Лучшее аниме 2013 — Голосование

Мы строили, строили, вконец заколебались, потом ещё немножко строили...

И наконец, чёрт возьми, построили — свою собственную, самую красивую и удобную, понятную и простую систему голосования за «Фильмы года», «Игры месяца», «Аниме сезона» и далее по списку.

Впрочем, начнём мы с последнего — благо составление списка номинантов для голосования за «Лучшее аниме 2013 года» (спасибо вам, дорогие читатели, что расширили наш шорт-лист раза в полтора) и его качественное оформление оказались наиболее трудоёмким процессом. Очень, очень, очень трудоёмким!

Но результат того стоил — на выходе получился чудесный список из 23 (!) номинаций, причём в некоторых из них обосновалось около полусотни номинантов. Разобраться в такой массе сериалов, эпизодов, героев, злодеев, опенингов и маскотов было бы непросто без хорошего оформления, поэтому каждого номинанта мы снабдили красивой картинкой, а большинство — и правильной ссылкой.

Голосовать при этом не просто удобно, а вообще легче лёгкого. Вот краткие инструкции, хотя большинству они не понадобятся:

  1. Авторизуйтесь через форум или любую разрешённую социальную сеть.

  2. Расставьте любимых номинантов по местам — от 1-го до 10-го. Ну или насколько хватит желания, терпения и собственно номинантов.

  3. В любой момент можно вернуться на шаг назад, щёлкнув по кружочку с последним выбранным местом или по надписи «Шаг назад». Если очень захочется, можно вернуться хоть к исходным позициям.

  4. Проголосовав в одной из номинаций и ещё раз как следует всё взвесив, нажмите кнопку «Сохранить». После этого ваш выбор будет учтён и его уже нельзя будет изменить. Можно смело приступать к следующей номинации.

  5. В любой момент можно уйти со страницы голосования и вернуться на неё когда вздумается — ваши отданные голоса никуда не пропадут (если, конечно, вы не будете забывать нажимать кнопку «Сохранить»).

Ну что, не будем тянуть неко за хвост? Давайте наконец определять лучшее (и худшее) аниме 2013 года, все уже заждались. А от себя хотим добавить ещё пару вещей:

  • Голосуйте, пожалуйста, искренне и вдумчиво. Те номинации, в которых вы откровенно плаваете, можно смело пропустить.

  • Голосование закончится в ночь с 9 на 10 марта, то бишь на всё про всё у вас — почти неделя.

  • Итоги читательского голосования будут подведены и выложены вместе с выбором Всеяредакции, то есть в начале следующей недели.

  • Распространите благую весть о грандиозных выборах «Лучшего аниме 2013 года» на «Кино-Говно.ком» как можно шире — в своих социальных сетях, блогах и на сайтах. Чем больше людей поучаствует в голосовании, тем весомее будут его итоги.

Ну всё, теперь точно пора — жмите на любую из номинаций или на кнопку «Начать голосование» и приступайте!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии