Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дедушка Зимний Рыцарь

Дедушка Зимний Рыцарь

Universal, Warner Bros. и Sony Pictures пошпыняли друг дружку за многообещающий сценарий фильма «Зимний рыцарь» (Winter's Knight).

В модном духе ревизионизма кино расскажет о возникновении Святого Николаса и Рождества. Всю праздничную тематику сценаристы Бен Ластиг и Джек Торнтон каким-то (надеемся, естественным) образом завяжут на викингах. То есть, возможно, Крис Хемсворт сыграет ещё и Деда Мороза с топором или двумя саблями.

За сюжетными подробностями обращайтесь к книге Фрэнка Баума The Life And Adventures Of Santa Claus

Кстати, студия Sony Pictures победила. Заплатив за сценарий, Sony также получила двух режиссёров — Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга, а ещё продюсера Майкла Де Луку. Сразу же образовалась небольшая проблема: сперва Роннинг и Сандберг должны поставить безделицу под названием «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии