Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Чисто японская меха

Сайт сериал Fūun Ishin Dai Shogun обновился, и теперь там есть информация об основных действующих лицах и их сейю.

Тецуя Какихара (Нацу в Fairy Tail) озвучит главного героя по имени Кейичироу Токугава. Он вырос в публичных банях в Нагасаки, но в определённый момент энергичному парню надоела размеренная жизнь провинциального города. Кейичироу страдает от странного недуга: стоит герою дотронуться до женщины, как он весь покрывается сыпью и, как следствие, он всё ещё девственник (что имеет немалое значение для сюжета). Его любимое оружие – здоровенный деревянный молот.

Аяко Кавасуми (Сэйбер в Fate/Zero) сыграет Кирико Хиторибе. Девушку с детства готовили к жизни верной и хладнокровной щиноби, поэтому многим она кажется бесчувственной и бесчеловечной. Однако главной её задачей является служба семье Токугава, что часто приводит к конфликтам с Кейичироу.

Юкари Тамура (Ямада в B Gata H Kei) изобразит Чихару. На первый взгляд – обычная милая девочка, но на самом деле она наполовину человек, а наполовину волшебная лиса (у неё даже пушистый хвост есть). Сообразительная рисковая и немного таинственная, Чихару уже давно скрывается от закона. После встречи с Кейичироу начинает постепенно меняться, а сам герой нравится ей всё больше. Владеет кун-фу, а из оружие предпочитает нунчаки.

Хидеки Огихара (Тощия Хамагучи в Mahoromatic) подарит голос Хякусуке. Для Кейичироу он вроде младшего брата, который всегда им восхищается и во всём его поддерживает. В бою от Хякусуке никакого толка, однако парень обожает разнообразные механизмы и постоянно пытается изобрести что-нибудь новенькое.

Миюки Саващиро (Ханаан в Canaan) выступит в роли Хокоин, загадочной, завораживающе прекрасной и невероятно чувственной женщины.

Действие разворачивается в альтернативной вселенной. В конце периода Эдо (то есть где-то в середине позапрошлого века) Япония столкнулась с невиданным доселе кризисом: из-за моря прибыли чёрные корабли. Но (и тут начинается минутка чисто японской упоротости) благодаря гигантским боевым роботам Онигами, которыми японцы пользовались с незапамятных времен, островитянам удалось прогнать страшных чужаков! А страна так и осталась в добровольной изоляции от всего остального мира. Таким образом, история начинается в Японии, которая никогда не знала Реставрации Мейдзи, но в которой есть гигантские человекоподобные боевые роботы...

Такащи Ватанабе (Shakugan no Shana, Demon King Daimao, Freezing) выступает режиссёром, Дай Сато (Ergo Proxy, Eureka Seven) рулит сценарием, Хироя Иидзма (Afro Samurai и куча хентая) занимается дизайном персонажей, а Макото Ищивата (Valvrave the Liberator, Suisei no Gargantia) заведует дизайном механизмов. Производством занимаются студии A.C.G.T и J.C. Staff.

Стартует сериал 9 апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии