КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Shaq-Fu наносит ответный удар

Финансирование занятного проекта стартовало несколько дней назад... нет, не на Кикстартере, а на его менее известном сайте-конкуренте Indiegogo. Основанная малоизвестными ветеранами индустрии инди-студия Big Deez Productions сговорилась с одним когда-то известным актёром, рэпером и даже капельку баскетболистом по имени Шакил, чтобы создать сиквел одной из самых известных игр 16-битной эры - Shaq-Fu.

Правда, делать свою Shaq-Fu: A Legend Reborn достойным наследником одного из худших файтингов мироздания они почему-то не хотят. Нет, новая игра не будет иметь со старой практически ничего общего, даже жанр - и тот сменили с файтинга на битемап. Обросший виртуальными мускулами Шакил будет носиться по разнообразным уровням, бить морды многочисленным врагам, прокачивать приёмы, искать секреты, и доходчиво объяснять разнообразным боссам, что они сражаются не на той стороне: побеждённые предводители сил зла по мановению пару метких затрещин превратятся в играбельных персонажей, доступных для выбора в последующих уровнях (или при возвращении на старые). Будет и кооператив. И, если авторы соберут больше очень много денег - мобильные и консольные версии. И юмор (куда ж тут без самоиронии). И кто знает что ещё.

Причём, учитывая что речь идёт не о Кикстартере, а на Indiegogo, теоретически для успеха авторам не требуется собирать даже указанной суммы в $450 000 (хотя есть шанс и на это) - в случае недобора Indiegogo позволяет им самим решать, хотят ли они признавать финансирование успехом и пытаться создать проект на меньшие средства, или всё-таки не дёргаться. Но, так или иначе, поддержать Шака все желающие могут по этой ссылке.

В широкие сети КГ попался тизер игры Shaq-Fu: A Legend Reborn:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню