Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Новые сериалы 13–19 марта
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Джош Дюамель…

…досталась одна из главных ролей в криминальной драме «Батл Крик», которая станет совместным проектом создателя «Во все тяжкие» Винса Гиллигана и отца «Доктора Хауса» Дэвида Шора. В производство заявлен первый тринадцатисерийный сезон, который выйдет на экраны в телесезоне 2014-2015 гг.

В центре повествования находятся два детектива-напарника с противоположными взглядами на вещи. Один из них уверен, что в городке Батл Крик, что в штате Мичиган, навести порядок при почти полном отсутствии необходимых ресурсов можно только радикальными и не совсем законными методами. Второй же строго придерживается той позиции, что в мир нужно нести лишь добро и попытаться эти самые ресурсы отыскать. О том, кто из них на самом деле прав и как им удаётся уживаться при столь разных взглядах на жизнь, и пойдёт речь. Дюамель («Трансформеры», «Однажды в Риме») сыграет агента ФБР Милтона Чемберлена – искреннего, открытого и где-то даже наивного парня, переведённого в Батл Крик из Детройта.

Дэвид Шор значится шоураннером нового проекта, а Винс Гиллиган – его режиссёром. Производственный процесс станет делом Sony TV и CBS TV Studios. Исполнительными продюсерами выступят Гиллиган, Шор и Марк Джонсон.

Кастинг

Клэнси Браун…

…сыграет одну из главных ролей в полицейской драме «Агата» канала ABC. Новый процедурал расскажет о криминологе-профессионале Агате (Бояна Новакович), которую привлекают для проведения расследования где-то в глубинке. Она должна помочь местной полиции разобраться с чередой странных и запутанных исчезновений. На месте Агата узнаёт, что тот детектив полиции, который попросил о помощи – её собственный отец (Браун), с которым она порвала всякие отношения целых пятнадцать лет назад. Хэнк – человек упрямый, прямолинейный и жёсткий. Но, несмотря на ссору с дочерью и неумение признать собственную неправоту, он любит её всем сердцем.

Сценаристом выступит Том Донахью. Он также станет исполнительным продюсером сериала вместе с Марком Гордоном, Николасом Пеппером и Майклом Макдональдом. Джейс Александер срежиссирует пилот. Съёмки будут проходить в Торонто. Производственным процессом руководят ABC Studios и Mark Gordon Co.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии