HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Все в чернилах

New Line Cinema, завершившая работы над "Властелином колец" и откровенно скучающая без какого-нибудь фэнтэзийного эпика, приобрела права на экранизацию романа немецкого автора Корнелии Функе под названием "Чернильное сердце" (Inkheart), а также двух продолжений, последнее из которых еще не написано. Трилогия рассказывает о девочке, чей отец умеет оживлять книжных персонажей, громка прочтя какое-либо произведение. Когда злодей из очередной книжонки похищает одаренного папашу, девочка вместе со своими друзьями (как настоящими, так и вымышленными) отправляется на его поиски.

В России "Чернильное сердце", увы, не издавалось, однако в США пользовалось большим успехом и продержалось 19 недель в списке детских бестселлеров New York Times. Вторая книга, "Чернильная кровь" (Inkblood), уже поступила на столы переводчиков с немецкого и будет выпущена в свет осенью этого года. Ну а третью, как уже говорилось, Фанке лишь предстоит написать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии