Новости игр — лучшее за неделю Лучшее аниме лета 2017 — голосование Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Отаку в семейной жизни

Отаку в семейной жизни

В весеннем сезоне стартует flash-сериал из тринадцати трёхминутных эпизодов Kantoku Fuyuki Todoki, который расскажет об интимных подробностях семейной жизни режиссёра Хидеаки Анно. А всё потому что делается он по манге жены постановщика Моёко Анно, описывающей будни простой семьи отаку, главой которой является «основатель культа отаку». Так-то.

Персонажа по имени Режиссёр (собственно, самого Хидеаки Анно) озвучит Коуичи Ямадера (Спайк в Cowboy Bebop), а его супругу – Мегуми Хаящибара (Лина Инверс в Slayers), они же поделят между собой и всех остальных персонажей. Сам Анно, который после «Ветёр крепчает» может считаться сейю, играть отчего-то отказался, но кандидатуры (с обоими он работал на «Евангелионе») одобрил.

Адзума Тани (Thermae Romae) станет режиссёром, а FROGMAN (франчайз Himitsu Kessha Taka no Tsume), чьим большим поклонником является прототип главного героя, – «гипермедийным исполнительным режиссёром». Производством занимается студия DLE Inc.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии