Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за пятницу, 4 апреля

Бокс-офис США за пятницу, 4 апреля

«Первый мститель» здорово начал американскую кампанию, опередив по пятничным сборам предыдущий фильм о Кэпе на 11,5 млн; остались позади также «Тор-2» (31,9 млн) и «Железный человек» (35,23 млн). Собственно, по стартовой кассе последнего (98,62 млн) и нужно ориентироваться, чтобы узнать примерный результат «Другой войны» на выходных. Не лишним будет напомнить, что, судя по данным Rotten Tomatoes, и критикам (89%), и зрителям (95%) фильм понравился как финал Суперкубка, а это лучшая гарантия финансового успеха для крупнобюджетного кинокомикса. Также мы получим и лучший апрельский старт всех времён – сейчас таковым является дебют «Форсажа-5» (86,2 млн); ранее в этом году уже обновлялся рекорд января – с результатом в 41,52 млн это сделала комедия «Совместная поездка».

«Ной» на текущем уик-энде будет тонуть в основном из-за мощного воздействия Кэпа на весь прокат – касса вторых выходных составит порядка 17,5 млн долларов, в том числе по причине средней популярности у зрителей (47% на RT). Учитывая, что «Ной» идёт слабее тех же «300 спартанцев», до гипотетической сотни миллионов в домашнем прокате ему может просто не хватить плавучести.

«Саботаж», если повезёт, займёт в этот раз десятое место с результатом в 1,6+ млн долларов. Эпический финансовый отказ случился не только у Арни, но и у режиссёра: предыдущий-то его фильм – «Патруль» – получил как очень хорошие отзывы (85% на RT), так и довольно много денег (41 млн в США и ещё 7,12 в остальных странах при бюджете в 7 млн; «Саботаж», по данным Los Angeles Times, стоил в 5 раз больше).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии