КГ играет: Dead Cells Новые сериалы 29 мая — 4 июня Объявлена дата выхода Far Cry 5 «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Рецензия и отзывы на игру Prey
7
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Зомби и боги

Зомби и боги

Syfy поддался зомби-лихорадке и намеревается организовать свой собственный тринадцатисерийный некротриллер «Нация Z».

Согласно сюжету, в Штатах вот уже три года буйствует зомби-вирус. Команда чудом выживших героев должна доставить единственного иммунного к страшному вирусу уникума из Нью-Йорка в Калифорнию, где осталась последняя действующая в стране вирусная лаборатория. Антитела в крови найденного парня – последняя надежда на спасение человечества. Отряд выживших отправляется в путешествие длиной три тысячи миль по Америке, кишащей стадами живых мертвецов.

Исполнительным продюсером и шоураннером проекта выступит Карл Шефер («Говорящая с призраками», «Эврика»). Производством займётся компания The Asylum. Премьера ожидается осенью нынешнего года.

Кроме того, канал заинтересовался ещё и божественной тематикой. В разработку уходит тринадцатисерийная драма «Олимп». Съёмки начнутся этим летом в Ванкувере и Лондоне. Премьера намечена на 2015 год.

Согласно официальному синопсису, это легендарное сказание о том, как несколько отважных мужчин и женщин умудрились изгнать строптивых греческих богов в самый Гадес. Но, правда, далеко не сразу. Этому предшествует история о некоем Герое, которому суждено будет пройти долгий путь тягчайших испытаний от неумелого юноши до отважного и бесстрашного предводителя всего человеческого рода, равного самим богам.

Режиссёром и сценаристом первого эпизода выступит Ник Уиллинг («Заколдованное королевство», «Алиса в стране чудес», «Неверлэнд»). Исполнительными продюсерами сериала станут Роберт Хелми-ст., Роберт Хелми-мл., Джим Рив, Мэттью О’Коннор и Лиза Ричардсон. В производственный процесс включатся Reunion Pictures, Olympus TV и Great Point Media.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню