КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
43

Лучшее аниме зимы 2014 года. Итоги

Лучшее аниме зимы 2014 года. Итоги

Закончилось читательское голосование за Лучшее аниме зимы 2014 года, Всеяредакция тоже подвела свои итоги — пришла пора публиковать результаты.

Строго говоря, наш топ мы уже обсудили в недавнем подкасте, но теперь записали свои впечатления в пару десятков абзацев текста и красиво оформили — ну, как мы это умеем. А читательская десятка озвучивается впервые — лишний повод внимательно поизучать оба списка и поискать совпадения.

В принципе, это был не худший сезон, однако тот факт, что у Всеяредакции в призовой тройке — два сериала, начавшихся полгода назад (а у читателей таких «двухсезонников» аж целых три в «Топ-5»), говорит о многом.

И ещё кое-что — по чистой случайности мы совершенно забыли включить в список для голосования споконы. То есть вообще. Совсем. Напрочь. Нехорошо, конечно, получилось, но читатели заметили эту ошибку почти через двое суток, что как бы намекает — в читательский «Топ-10» представители этого жанра вряд ли бы попали. Тем не менее — пардоньте, и на старуху бывает проруха. И вообще: как зовут покемона, который вечно всё забывает? Подружим его с редакционным Слоупоком.

А теперь — внимание, результаты нашего и вашего голосования, то бишь просто Лучшее аниме зимы 2014 года:

 
Меню

Новые комментарии