Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Рецензия и отзывы на игру Cuphead
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

ПрЫнц

Матерый человечище Джерри Брукхаймер, славящийся своим нюхом на высокоприбыльные идеи (И способностью извлекать из них сверхприбыль в любом случае. — Прим. ред.), начал охаживать компанию Ubi Soft, дабы последняя одобрила экранизацию видеоигры-бестселлера "Принц Персии: Пески времени" (Prince of Persia: The Sands of Time). Если сделка состоится, а так оно, вероятно, и будет, то Джерри получит в свои руки не только душу и тело "Принца Персии", но и сценарий от создателя бренда — Джордана Мехнера.

Игра-первоисточник признана всеми печатными (как первыми-в-мире/первыми-в-россии, так и лучшими в известной вселенной) и сетевыми средствами массовой информации одним из лучших хэппенингов в мире электронных развлечений прошлого года. История "Принца" разворачивается в средневековой Персии — могущественный король и его сын захватывают дворец Махараджи, пленяют его дочку и, среди прочего, разживаются парочкой артефактов: Кинжалом Времени и Огромными Песочными Часами — эти вещицы позволяют стать их обладателю практически бессмертным богом. Сумятицу вносит Дьявольский Визирь, испытывающий проблемы со здоровьем, отчего вечная жизнь пришлась бы ему весьма кстати. Негодяй уговаривает Принца освободить Пески Времени, которые превращают всех в ужасных демонов, — только Визирь, Принц и Принцесса Фара остаются прежними, причем последние двое вынуждены объединить усилия, чтобы преодолеть семь кругов ада, победить злодея и вернуть жизнь в привычную колею, если это возможно…

Мистер Мехнер полагает, что их проект будет держаться курса "Пиратов Карибского моря" (И Деппа на главную роль. Да!), и искренне не понимает — зачем делать дословную адаптацию игры с одними зрелищными потасовками? Почему бы не взять все лучшее из "Песков времени" и состряпать удивительную по красоте сказку?

Дорогая Редакция, которая от игры в вышеупоминаемый мастерпис до сих пор пребывает в нешуточном экстазе, всеми силами трясет головой — сказка красоты удивительной, да!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии